Vocês sabiam que cozinhar está entre uma das minhas paixões?
Ficar na cozinha para mim é um passatempo delicioso. E põe delicioso nisso... (risos)
Meu gosto pela gastronomia #uia (baixou a chef de cozinha) surgiu desde quanto eu tinha uns 10 para 12 anos. Sempre gostei de ver outras pessoas cozinhando e isso acontece até hoje, quando minha mãe está na cozinha eu procuro ficar sempre ao lado dela para aprender novos pratos,temperos,dicas e com minha mãe também não foi diferente,ela me conta sempre que todas as comidas que ela aprendeu,foi observando minha avó,que cá entre nós, caprichava e era uma cozinheira de mão cheia,sempre inventada novos pratos e tudo mais.
Enfim,vocês devem estar se perguntando o porquê desse papo todo,certo? É que achei que seria interessante postar constantemente sobre receitas práticas e deliciosas pra vocês,inclusive ano passado dei início a um quadro aqui no blog chamado : Bom Apetite. Se não me engano cheguei a postar uma receita bem bacana que encontrei na net mas aí eu parei com as postagens ... e hoje me bateu uma vontade de voltar com o quadro.O que acham da novidade? As receitas que postarei aqui serão do site M de Mulher que é um dos que recorro quando quero brincar de mestre cuca. kkkkk
Enfim,vocês devem estar se perguntando o porquê desse papo todo,certo? É que achei que seria interessante postar constantemente sobre receitas práticas e deliciosas pra vocês,inclusive ano passado dei início a um quadro aqui no blog chamado : Bom Apetite. Se não me engano cheguei a postar uma receita bem bacana que encontrei na net mas aí eu parei com as postagens ... e hoje me bateu uma vontade de voltar com o quadro.O que acham da novidade? As receitas que postarei aqui serão do site M de Mulher que é um dos que recorro quando quero brincar de mestre cuca. kkkkk
A receita de hoje é : Barras de banana com chocolate #UmaDelícia
Tô na onda da dieta e achei essa receita bem interessante,que tal aprender a fazer essas barrinhas que imitam as barrinhas de cereal??
Foto: Ormuzd Alves |
-1 ovo
-2 colheres (sopa) de margarina
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/4 de xícara (chá) de suco de laranja concentrado
-1/2 xícara (chá) de flocos de aveia finos
-1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-3 bananas-nanicas maduras e amassadas
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
-300 g de chocolate picado
Modo de preparo:
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar. COBERTURA: Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida
Dica:
O farelo de trigo é a película externa do grão de trigo. É rico em fibras e vitaminas.
Gostaram da novidade? Espero que sim,beijo enorme e até a próxima,fiquem com Deus seus lindos!!
Que delícia
ResponderExcluirÉ de dar água na boca heim? Obrigada pelo comentário. bjo grande!!
Excluir